Informationen über Life Kinetik

• sportlich • spassig • sensationell

Life Kinetik ist eine Trainingsform, die sanfte sportliche Bewegungen mit lebenslangem Lernen verbindet und sehr viel Spass und Freude vermittelt. Es ist für alle Altersgruppen geeignet.

Verstand und Gesundheit profitieren durch die Vernetzung der Synapsen im Gehirn und durch die körperlichen Bewegungen.

Nicht alltägliche visuelle und koordinative Aufgaben helfen dir und deinem Gehirn neue Verbindungen (Synapsen) herzustellen. Das heisst auch höhere Leistungsfähigkeit.

Kinder werden kreativer, Schüler konzentrierter, Sportler leistungsfähiger, Berufstätige stressresistenter und Senioren aufnahmefähiger und geschickter im Umgang mit Gefahrensituationen.

Ziel des Trainings ist, immer wieder andere und neue Bewegungsformen durchzuführen und die Herausforderungen langsam und stetig zu steigern. Dadurch wird das Gehirn dauerhaft optimiert.

Eine Stunde Training pro Woche reicht schon, um innerhalb kurzer Zeit Veränderungen zu erkennen. Viele aktive und ehemalige Spitzensportler aus dem Bereichen Ski Alpin, Biathlon, Fussball oder Golf wenden Life Kinetik erfolgreich an.

Mehr Informationen gibt es unter www.lifekinetik.de.

• Quelle: YouTube
    Array